Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Храните ли вы историю своих сделок?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 01:14   #9
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Если честно, то вообще никогда даже об этом не задумывался. Сделок за все время торгов открыл наверно не одну тысячу, но было буквально только пару раз, когда нужно было вернуться к ним, чтобы посмотреть историю, не более того. А чтобы хранить их где-то, кроме терминала, то я думаю это уже маразм. Даже если у вас там депозиты в миллионах исчисляется.

зря не держиш стейтмен в детализированном отчете, просто по нему все видно как человек работает и на что способен, к тому же пройдет время и я думаю ты пожалеешь что не сохранял стейтмен, мне когда его дц запорол я был в шоке, после того сохраняю не по ссылке а скринами, любой потенциальный инвестор попросит стейтмен, даст немного денег на пробу а потом если увидит что стейтмен похож может и нормальную сумму отвалить, поэтому хорошо подумай я советую потрать ты те 5 мин в неделю но зато может когда то он даст тебе хорошего инвестора
Redmen вне форума   Ответить с цитированием