Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 16:35   #2092
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Чтобы увидеть разницу между агрессивным и умеренно агрессивным ПАММ счетами, нужен опыт инвестирования, начинающему будет сложно разобраться, но она по любому есть, и она будет видна в процентах прибыли и процентах просадки ПАММ счета, как мне кажется, то есть по любому нужно смотреть как минимум 6 месяцев работы счета, и анализировать его, стоить с ним активно работать или нужно искать другой ПАММ счет.
Мне кажется, что для того, чтобы увидеть разницу между агрессивным и умеренно-агрессивным ПАММ-счетами, не обязательно нужно иметь опыт инвестирования, но достаточно иметь хотя бы небольшой опыт торговли. Дело в том, что количество людей, попробовавших торговлю, на мой взгляд, многократно превышает количество людей, вникающих в премудрости инвестирования на рынке форекс. А для тех, кто торговал, нет ничего трудного в том, чтобы квалифицировать агрессивность торговли.
sabail вне форума   Ответить с цитированием