Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2014, 18:41   #5035
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ваши требования не сможет удовлетворить ни один памм счет так как таких просто нету. Я считаю более разумное требование - это что бы максимальная просадка была не больше чем в 3 раза за среднюю недельную прибыль. Таким образом любую просадку мы покроем за 3 недели и кроме того такое требование вполне реальное и можно найти управляющих которые вполне будут ему соответствовать.

Хорошее требование к управляющему,но как вы поступите в том случае,когда у управляющего начнется неблагоприятный период с топтанием на месте,а то и убытками,в результате чего средняя недельная прибыль упадет ниже плинтуса(а ведь негативные периоды бывают у всех управляющих). Способность трейдера восстанавливаться после просадок чрезмерна важна,но таким способом не столь эффективно ее оценивать,имхо.Лично я обращаю внимание на количество восстановлений-чем больше,тем лучше(естественно речь идет о торговле со стопами).

Хотя тут мы с вами на грани обсуждения другой темы-выбора памм-счета,как мне кажется.
forexrulezno.ru вне форума