Цитата:
Сообщение от asem9077
Вы видимо не совсем поняли правильно, о каких мониторингах идет речь. Сам я предпочитаю анализировать счета по фастпамму, информация предоставлена максимально удобно и доступно для каждого, постоянно нововведения разные, добавили анализ сделок за последний год, графики за разные периоды времени, в общем все что нужно для инвестора.
|
Лично меня фастпамм совсем не впечатлил-там нет графиков эквити,а тем более отображения этих графиков в свечном виде,что очень полезно при анализе счетов управляющих.Побочная статистика,представленная на этом сервисе в меру полезна,но для более детального анализа не подходит.Я пользуюсь мониторингами бука,инсты(для счетов Инсты) и Акмос для соответствующих счетов(последний мониторинг идеален для меня).
Цитата:
Сообщение от vardum
Если вы обратили внимание, многие управляющие на Пантеоне и ФорексТренде начали указывать данные мониторинга своих счетов на myfxbook. И пусть там не вся информация публична, подобные данные позволяют куда лучше понять и оценить управляющего и стиль его торговли. Фактически за короткое время (2-3 месяца мониторинга на myfxbook) можно понять о ПАММе куда больше чем за год данных, которые есть в рейтингах площадок
|
Наконец-то некоторые управляющие стали "очеловечиваться" так сказать,ведь без буковского мониторинга доверие к трейдеру не прибавляется,как минимум.