Цитата:
Сообщение от forexrulezno
В теории все так и есть,но на практике мы имеем следующее: сервисы копирования являются более низшим звеном развития трейдера,как управляющего,где он не может получить достойную оплату за свои труды и вынужден в качестве оплаты брать спред с закрытых клиентами позиций,а это его "заставляет" ориентировать стратегию не на прибыль,а на большое количество закрытых сделок. По этой причине инвестору менее безопасно вкладывать в трейдера сервиса копирования,а упомянутые вами Гермес и Свен никогда не будут добровольно работать за вознаграждение,которое меньше их текущего,оставив эту,скажу прямо,незавидную долю,неизвестным трейдерам 
|
Цитата:
Сообщение от forexrulezno
Совершенно верно,можно выбирать разный режим вознаграждения,включая аналогичный вознаграждению в памм-проектах,но учитывая очень низкую популярность услуги копирования с уплатой вознаграждения,на просторах СНГ,трейдеру ничего более не остается,как ставить себе вознаграждение в виде спреда.Да и в этом случае на пике своего трейдинга,имея высокие позиции в таких гигантах сервиса копирования,как ЗулуТрейд и MQ5,получаемая прибыль будет в разы меньше,чем при аналогичном пути,но пройденном в качестве памм-управляющего на солидной площадке.Все это постоянно толкает управляющего на повышенный риск-об этом уже много раз читал с уст самих таких горе-управляющих сервисов копирования.
По части эмоций у памм-трейдеров,так это все проходит у большинства через год управления чужими деньгами.,а вот успешных долгосрочных сигнальщиков я не знаю.Может вы знаете?
Выгода есть только для начинающих трейдеров-без затрат они имеют шанс получить относительно большие для них деньги.
|
Я считаю что у Вас в корне не правильно понимание уровня развития копирования. В мире оно в разы более развито че у нас, тот же зулу и миррор предлагают свои услуги через различных брокеров(15 миррор и более 20 зулу), что дает значительно больший поток клиентов, т.к. только через брокера invast миррор юзают более 60 тыс. клиентов. А теперь представьте весь оборот со всех брокеров и сравните с паммами?
Сейчас нет под рукой точных расчетов(как найду выложу) средний управ в мирроре получает в несколько раз больший приток денег нежели паммы, около 400-800 клиентов копирующих 1 сделку.
Еще один пример, недавно общался с довольно успешным памм-управом с Альпари, так он сокрушался что не смог пройти отбор в миррор и ловольствуется паммом Альпари.
Я насколько понимаю, Вы памм-управ, рекомендую пройти отбор в миррор и саому убедиться
А для инвесторов хотел бы сообщить, что не рекомендую пользоваться Зулу и MQ5, т.к. не возможно заработывать постоянно.
Зулу очень сильно напоминает паммы Альпари, фактически основатель копирования, тысячи счетов, но найти долгоиграющий нереально сложно.
MQ5 имеет потенциально самую большую аудиторию, но опять таки в основном сигналы для разгона депо присутсвуют. Я для себя отобрал в октябре 10 топ сигналов, сейчас ни одного не осталось, все слили. Если такой же эксперимент провести с Зулу, думаю такой же результат будет.