Цитата:
Сообщение от Dele
Мне непонятен Ваш подход к паммам, если люди хотят заработать на паммах, то им нужно искать долгоиграющий памм, с умеренными рисками. Я видел наверно штук 4-5 роботов за 4 года инвестирования, которые торговали бы на протяжении года без слива и это как правило под чутким руководством трейдера, который поднастраивал бы робота под рынок. А если новичек просто поставил сову, ничего не понимая, один раз жахнул профитно и теперь набирает инвесторов, это прямой путь к сливу и чем это может быть хорошо как управу, так и инвесторам мне непонятно.
А желающих таким образом заработать все больше и больше, недавно даже попался курс(где и представляют процесс организации памма посредством совы и развода лохов на инсте), который скачало более 3000 человек, поэтому и считаю что это не совсем честно мягко говоря.
|
а я считаю, что "мягко говоря не совсем честно" - это хайпы за паммы выдавать. а торговать (управлять) с использованием совы - совершенно нормально, даже новичку. То, что клиентов Инсты вы почему-то считаете лохами - я не знаю, откуда такой предвзятый подход появился у вас: даже в Инсте инвестиции просто так не заполучить, надо очень постараться - клиенты смотрят и на доходности, и на риски. И из моего опыта, инвесторы на Инсте достаточно продвинутые, а совсем не лохи.
и еще не согласен с вашим заявлением о том, что инвесторам нужен долгоиграющий памм с умеренными рисками. в Инсте инвесторы хотят рисковать и получать прибыль быстро и много. а что процесс этот весьма рискованный - инвесторы прекрасно понимают, и управы их постоянно об этом предупреждают