Цитата:
Сообщение от Midas
Да конечно требования у каждого инвестора свои собственные и его право критиковать управляющего ) Но если Максим не удовлетворят требованиям, то я не знаю какого еще нужно подобрать управляющего, чтоб он им удовлетворял. Наверное таких не существует, а если и есть то явно их не хватит на полноценный портфель. Так что нужно действительно реально смотреть на свои требования к трейдеру.
|
И Максим и Свен и Вероника и многие другие управы - они все кого-то в какой-то определённой мере удовлетворяют своей работой. Иначе бы их попросту не было. Вполне подходило к требованиям, чтобы соотношения просадка/прибыль были равномерны, в соблюдаемых пропорциях. Это также вполне реальное требование и вполне реальная работа для управа, которые умеет адекватно оценивать ситуацию и вести торговлю. Думаю, это в пределах разумного допустить такое соотношение и в интересах каждого: как инвестора, так и управляющего. А если бы большинство придерживалось такой нормы, то вообще прекрасно было бы. И ничего сверхъестественного требовать не приходилось бы.