Цитата:
Сообщение от elda
Так не надо думать что бы ты мог бы взять с рынка что бы потом кусать локти все все равно не заработаешь,а правила выхода должны быть регламентированы торговой системой,вот например как я выходил с рынка у меня минимум цель стояла 40 пунктов,а также стоп такой же максимальный был,так цена проходила 30 пунктов я ставил в безубыток,а цель мог переставить дальше,ноя смотрел на рынок возможен ли дальнейший рост,но обычно фиксировал на 40 пунктов,но если появился сигнал разворота,а до цели цена не дошла я закрывался в ручную даже если цена не достигла цели.
|
Вначале, конечно, вход и выход делать лучше по стратегии. Но по мере того, как будет набираться опыт, ты уже сам будешь чувствовать и понимать, где, например, лучше зафиксировать сделку или где выставить стоп. А сожалеть о том, что ты закрыл раньше времени сделку никогда не стоит. Надо брать столько, сколько получается. Торговля и рынок на этом не заканчиваются и будет еще много возможностей, чтобы попытаться заработать. Главное, правильно использовать эти возможности.