Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 11:36   #5049
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Конечно можете! Только врятли вами там кто то заинтересуется, даже если вы сделаете 100 % в месяц. Я год назад пробовал свои силы, успешно торговал в течении 3 месяцев, даже вышел так сказать из "Памперсов". Прибыль была в среднем 20 % в месяц, просадка 10-15 %. Итого, за 3 месяца ноль инвесторов. Мое мнение, что бы в вас инвестировали, нужен огромный депозит. Народ не воспринимает трейдеров в серьез с депозитами по 100-200 долларов, даже если вы показываете хорошие результаты.
Я тоже не воспринимаю всерьез ПАММ-управляющих с депозитами 100 долларов, и логика здесь очень простая. Если человек предлагает мне заработать на его трейдинге какие-то деньги, то пусть вначале заработает хоть какие-то деньги для самого себя. А если у него нет хотя бы 1000 долларов, чтобы показать свою успешность, то я в него не инвестирую ни копейки. Давайте вспомним "детский" вопрос: "Если ты такой умный, то почему такой бедный?" Думаю, что ПАММ-площадки тоже должны руководствоваться этой логикой.
sabail вне форума