Цитата:
Сообщение от Nikolaich
а я считаю, что "мягко говоря не совсем честно" - это хайпы за паммы выдавать. а торговать (управлять) с использованием совы - совершенно нормально, даже новичку. То, что клиентов Инсты вы почему-то считаете лохами - я не знаю, откуда такой предвзятый подход появился у вас: даже в Инсте инвестиции просто так не заполучить, надо очень постараться - клиенты смотрят и на доходности, и на риски. И из моего опыта, инвесторы на Инсте достаточно продвинутые, а совсем не лохи.
и еще не согласен с вашим заявлением о том, что инвесторам нужен долгоиграющий памм с умеренными рисками. в Инсте инвесторы хотят рисковать и получать прибыль быстро и много. а что процесс этот весьма рискованный - инвесторы прекрасно понимают, и управы их постоянно об этом предупреждают
|
Я не знаю откуда у Вас сложилось такое мнение, я всегда писал о пирамидности фх-тренда и никогда не говорил что инвесторы инсты-лохи. Но подход к инвестированию в агрессивных управов, торгующих совами, путем не больших сумм мне не нравится, т.к. напоминает как раз хайпы. А инста мне лично напоминает сигналы mql, где доходность 200-600% это норма, но и средний срок жизни сигналов менее месяца. Я для себя считаю такие риски завышенными. Вы сами инвестируете в паммы инсты, Вы в плюсе хотя бы на отрезке в полгода?