Цитата:
Сообщение от pittt
А какие конкретно ПАММ-счета из ТОПов мониторятся на myfxbook? Я что то еще не встречал таких. Ну участники конкурса Миллион в умелые руки 2 это понятно, еще некоторые счета, молодые которые пока мало интересны инвесторам, но пока что доказывают свою работу только тем что переодически выкладывают пароль к терминалу. А если бы действительно все лучшие счета мониторились, доверия было бы намного больше
|
Я слабо понимаю, что такое "ТОП" когда мы говорим о ПАММах. Для меня ни счет sven'а ни счет veroniki, которые тут многие любят и почитают не являются чем-то суперским и я даже вывел из них все средства. Есть более интересные счета для инвестирования, которые с не меньшей стабильностью дают большую доходность. А риск просадки (как показала практика) - есть и у свена с вероникой.
Вот пример толкового счета с мониторингом - 559577 (Пантеон), мониторится на myfxbook (на странице с деталями счета есть ссылка).
Cчету всего 3 месяца, но мониторинг говорит сам за себя, зарекомендовал себя отлично. Торгует АТС.
Цитата:
Сообщение от Avita
Конечно, публичный мониторинг будет давать более объемную информацию по счетам, чем информация на самой площадке ПАММ. Но одно неудобство тут есть - каждый управляющий сам выбирает площадку для мониторинга. И для того, что бы просмотривать работу нескольких разный счетов, приходится делать это на разных сайтах мониторинга.
|
Есть стандарт де-факта, сервис наилучшего мониторинга - myfxbook. О том, что этот сервис самый-самый осведомлены все управляющие и, желая привлечь больше инвесторов они начинают мониторить свои счета. Да, пока таких счетов 1 из 10, но это очень большой плюс. И сама по себе тенденция хорошая. Значительно проще принять решение о начале инвестирования видя понятный и привычный актуальный мониторинг счета управа, а не набор цифр на сайте Пантеона или ФорексТренда с Инстой.