Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 13:36   #4912
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Очень хороших рефералов Вы находите! Сразу знаете и их возможности и сразу даете советы. Если человек открыто говорит незнакомцу, что владеет капиталом в 5000$ это скорее всего ложь, чтобы получить больше информации от заинтересованного рефера. С одной стороны Вы правы. Деньги не должны лежать мертвым грузом, и если начинающий действительно обладает такой суммой, то он должен все 5000$ ложить в консервативные индексы, например. А на бонусы учиться.
Непонял причём тут вообще рефералы. Вот у меня есть свободные средства, которые я могу инвестировать в индексы, а почему это я прямо должен в них инвестировать? Может инвестор и сам разберётся сколько ему инвестировать, а сколько оставить? К тому же, далеко не самый лучший вариант вкладывать все свои средства в PAMM инструменты пусть они и приносят доход. Новичку важно научиться в начале работать с различными инструментами и для этого больших сумм не нужно, достаточно 300-500 долларов, чтобы попробовать все инструменты в работе сразу. Вот эту сумму и считаю наиболее оптимальной для любого новичка.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием