Цитата:
Сообщение от kronon
Если мы имеем дело с топовым ПАММом, который заслужил доверие инвесторов, имеет хорошие показатели прибыли и просадки, то здесь КУ не будет решающим. Скорее всего у этих управляющих уже сложилась своя команда инвесторов, которые работают с ним долгое время. Но если ПАММ новый и управляющий даже показал хорошие результаты за 6 месяцев самостоятельной работы, на КУ будут смотреть. И для многих инвесторовэто параметр по которому они будут делать свой выбор.
|
Согласен, для новых счетов очень желательно чтобы КУ как минимум был 1000 долларов, т.к. всё-таки хочется понимать, что управляющий так же рискует своими реальными деньгами, а это может его немного тормозить в агрессивности действий. При этом показатель КИ будет показывать насколько инвесторы доверились этому управляющему. Для меня вполне будет достаточно статистики в 6 месяцев, макс. просадках в районе 20%, средней прибыльности от 5% в месяц, загрузке около 20% или меньше, КИ желательно несколько десятков тысяч долларов и КУ чем больше, тем надёжнее, но не меньше 1000 и я могу рассматривать уже вариант для инвестирования, вот такие требования на данный момент к счёту, чтобы я в него инвестировал.