Цитата:
Сообщение от sabail
Мне кажется, что для того, чтобы увидеть разницу между агрессивным и умеренно-агрессивным ПАММ-счетами, не обязательно нужно иметь опыт инвестирования, но достаточно иметь хотя бы небольшой опыт торговли. Дело в том, что количество людей, попробовавших торговлю, на мой взгляд, многократно превышает количество людей, вникающих в премудрости инвестирования на рынке форекс. А для тех, кто торговал, нет ничего трудного в том, чтобы квалифицировать агрессивность торговли.
|
Вы правы, наверное многие инвесторы, пробовали сами торговать на рынке форекса, и возможно у них это не получилось, и они решили заняться активным ПАММ инвестированием, может на часть денег они пробуют торговать сами, а другую инвестировали в консервативные, умеренные или агрессивные ПАММ счета. А по поводу разницы между агрессивными и умеренно-агрессивными ПАММ счетами, инвестор, который работал сам на форексе, увидит конечно разницу, а вот полностью начинающим, будет сложновато ее увидит, хотя вы правы, таких мало, как мне кажется.