Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Специальное образование для торговли на Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 15:00   #405
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Совсем старым это каким - вы не уточнили. Если говорить про 80-ти летних то недавно нашел заметку где говорилось что дяденька в свои 80 лет отжимается 50 раз от пола каждый день и чувствует себя превосходно. Я знал близких мне людей которые уже после 60-ти мало куда годились. Все относительно , и очень относительно. Конечно тем кому за 90 те уже и не освоят торговлю. А те кто сейчас 60-70 вполне могут и освоить и торговать. А что им еще то делать? Времени свободного завались.

Вы правы, бывают случаи, когда пожилые 80-ти летние ведут активный образ жизни, только есть разница отжиматься от пола и торговать на рынке форекса, конечно у них свободного времени много, но это не говорит, что они захотят заниматься работой на форексе, ведь все относительно в нашей жизни, если есть желание торговать валютными парами, пускай я не против, каждый выбирает себе путь сам. Но в большинстве случаев молодым будет легче освоить торговлю на рынке форекса, чем пожилым, в 60-80 лет, или я ошибаюсь.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием