Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 19:10   #228
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я очень даже внимательно читаю ваши сообщения и на вопросы которые я задал ответов не было. Что касается советника якобы разработанного для выхода из просадок, то это не более чем бред. Так как он сам может устанавливать первый ордер, а значит является полноценным роботом для самостоятельной торговли.

То есть на данный момент вы предлагаете сначала включить терминал с советником чтобы он наставил сделок, потом выключить его и через некоторое время снова его включить чтобы он каким-то чудесным образом все разрулил?

Ну я даже и не знаю, вроде на все вопросы, что Вы задавали, были даны ответы пусть даже не мной, но посетителями ветки. Вроде не осталось не раскрытых моментов, все что знаем, все комментируем и по мере возможности разъясняем. Интегра роботом полноценным конечно является, но при этом не забывайте, что он разруливатель и других ордеров, будь то выставленные вручную, либо других совов. В этом его основная особенность, там даже отдельно есть функция, что он может начинать свою работу от первого, выставленного именно Вами вручную ордера. Понавыставлять сделки Вы можете и сами, а он их подхватит.

Единственное, в чем сейчас проблемы, это новые библиотечные файлы и обновленные терминалы, все это немного смущает и напрягает в работе, т.к. советник напрямую связан с ДЛЛ mt4gui2.dll. Пока я не вполне сама полностью разобралась в работе сова на обновленном билде.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием