Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Уникальный сервис от Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 10:31   #10
webinvestor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Информацию о торговых условиях вы можете найти тут
Спасибо! У меня вопрос относительно типа счета Памм счет, там в графе инструменты для торговли написаны только индексы, тоесть если человек открыл свой памм, то он не может торговать валютой и металлами? Или я чего то не понял?

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Я пока не рассуждаю много это или мало просто как то в разных местах статистика какая то не одинаковая, или я не разобрался пока. Задавал вопрос по обновлению статистики, то ответили что каждые 5 минут происходит обновление. Получается по техническим причинам заморочек быть не может.

Но если честно меня привлекают ПАММы с уровнем дохода 30 % и выше, ведь ещё этот процент делиться между управляющим и инвестором.
Ну а надо рассуждать, потому как от процентов прибыли непосредственно зависит риски. Это вы замахиваетесь на 15% в месяц? Ну ну))) За 5 месяцев инвестирования в паммы и не только, стабильно у меня так не получается получать такую прибыль от паммов, средняя доходность с разных площадок около 5-7% в месяц. Как то так.

Цитата:
Сообщение от andor20 Посмотреть сообщение
Для меня - это интересная новинка. Я правда скорее трейдер, чем инвестор в ПАММ счета, но все равно интересно. Я пока еще не изучал схему работы (а может это и не для публики), меня заинтересовал интерес компании. Взымается некая комиссия за обслуживание? То есть к примеру я хочу через компанию инвестировать ПАММ открытый к примеру у брокера InstaForex. За меня компания Panteon-Finance выполняет размещение в этот ПАММ. Следовательно она должна что-то иметь с этого. Либо процент взымается с меня, либо идет отчисление от управляющего ПАММом по принципу партнерской программы.
Ну так если вы трейдер, милости просим в памм систему пантеона, посмотрим на вашу торговлю около 6 месяцев а там глядишь закидаем ваш памм денежками)) Всмысле не для публики? А мы тут чем занимаемся по вашему?)) Насколько я знаю компания планирует брать процент с инвестора за возможность инвестирования с одной площадки во многие паммы других площадок, справедливо. Хочешь удобство, 1 кабинет на все, плати комиссию.
webinvestor вне форума