Цитата:
Сообщение от Дёмина
Не знаю, кто пользуется таким советником успешно, но у меня не получилось. Это был один из моих первых советников, который очень быстро слил депозит. Допускаю такой вариант, что он был плохо настроен, но тем не менее мне не понравился и я им больше не пользуюсь. Хотя отзывы на форумах читала, что многие успешно торгуют и у них в течении полугода ни одного прокола. А это явно говорит о многом.
|
Тяжело что-либо говорить, незная как вы работали с советником. Советники здесь никто не рекламирует, выгоды никакой не преследует. Поэтому в ветке дословно выложены как положительные моменты работы с советником, так и отрицательные, чтобы знать, на что именно обращать внимание и минимизировать потери при работе с советником.
Просто так устроены люди, что всегда будут искать более легкие пути для заработка, надеясь, что поставив советник им останется только плевать в потолок, смотря на заработанную советником прибыль - так советники рекламируют ДЦ и те, кто их продает.
Кого действительно заинтересовала работа данного советника, задавали
конкретные вопросы в данной ветке по работе советника. Надеюсь, что ответы помогли усовершенствовать его работу.