Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 23:02   #230
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я спрашивал относительно метода работы с советником на котором вы остановились. То есть в данный момент планируете работа с ним на постоянной основе или включать и выключать его время от времени? если на постоянной основе, то все выложенные здесь сеты не подходят так как он на них сольет. Что касается библиотеки, то у меня он работает без нее, даже и не знаю зачем она нужна?

А, насчет метода, а то я не поняла. Сейчас останавливаюсь на том, что все же надо выключать ком на ночь, как и делала раньше. Просто одну неделю попробовала поторговать не выключая ноут и результат прямо скажем плохой. А вот мой товарищ, который начал Интегрной торговать намного позже, чем я имеет просто отличные успехи, но я его спросила использует ли он, как хотел ВПС сервер, оказалось, что нет, а свой комп выключает по три раза на день, когда уходит, по возможности закрывает прибыльные сделки вручную и т.д. Т.е. старается вмешаться в работу сова и это приносит поожительный результат уже более месяца, каждую неделю при депо 400 дол, а задействованном в торговлю 300 дол ( т.к. выставляет функцию - средства, не участвующие в торговле), имеет на вывод 70-75 дол. Но он не изменил версии 2.7.20.

Я вот так и не поняла, Вы тестите сова или работаете на версии 2.7.20 старой?

Могу, если интересно выложить новый вариант еще более обновленный этой же версии.

А вот по поволу ДЛЛ, я и сама не понимаю зачем они нужны, но разработчик постоянно о них упоминает, говорит, что они необходимы для работы советника, он именно на них опирается.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием