Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как быстро можно стать профи на форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 11:29   #67
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Но, по факту, это совсем не так. Если человек научился зарабатывать, то это еще не значит, что он уже стал профессионалов. Профессионал должен обладать обширными знаниями в области трейдинга, это должен быть человек образованный, с большим кругозором, как и любой профессионал в другой профессии, и уж точно не должен быть зациклен только на форексе. С определением я тоже согласен, но оно уж слишком абстрактно написано, как мне показалось.
Я как то общался с одним трейдером он торгует около года и он себя считает профессионалом хотя только полгода прибыль получает стабильно,но полгода это еще не показатель профессионализма и что так будет дальше продолжаться я вот торгую больше 2 лет,но себя еще близко профессионалом не считаю так как еще не появилась стабильность что бы в месяц был постоянно в прибыли так бывает месяца что прибыль не получаю,на мой взгляд именно это является профессионализмом.
elda вне форума