Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Причина ухода начинающих трейдеров с форекса
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 07:21   #1119
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Мнение окружающих действительно имеет большое значение для многих новичков, особенно если эти люди являются для новичка в каком-то роде авторитетом и с его мнением считаются. А так как торговля на форексе независимо от опыта связана не только с прибылями, но еще и с потерями, то многим начинающим трейдерам очень сложно бывает принимать подобный факт, а при наличии негативного мнения со стороны бросить форекс бывает гораздо проще и легче, чем заниматься дальше и набираться собственного опыта.

Абсолютно согласен. Я сам был в подобной ситуации, когда начал заниматься, разбираться, читать литературу, практиковаться в 2011 году. Таскал демо-счет и успех был переменным - в результате я так и не понял что происходит. Торговал на демо-счет и он вечно плавал - то вверх то вниз. А потом под конец вообще упал вниз на 100 долларов. Я подумал, что пока что мне здесь не место. Рядом витала мысль, что это схема обмана наивных граждан. Так и ушел, но не на долго
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием