Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 09:23   #477
StreamForex
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Васек Трубачев Посмотреть сообщение
Давайте обсуждать. Я вот высказал свою, вполне аргументированную точку зрения на ваш сервис. Ваш рекламный агент ничего вразумительного, кроме невнятного моралите изобразить не смог, может вы чего скажете, а?

Скажем. В этом мире нет ничего идеального и мы не претендуем на абсолютное мнение, что наш сервис не может иметь изъянов. Однако мы постарались их минимизировать и учесть интересы многих сторон.

То что вы подметили и грамотно просчитали - это не является минусом или недостатком. И уже тем более никак не ущемляет интересы Инвесторов (именно тех инвесторов, у которых суммы начинаются от 10К, а не от 100 долл). Для них увеличение трейдером СК с 200 до 500 или до 1000 долл никак не будет замечено. А приводить примеры, когда трейдер имеет и может инвестировать в себя 2000-5000 долл - это уже больше похоже на фантазию. Те кто управляют чужими деньгами, никогда не инвестируют свои

Я надеюсь, я аргументировано Вам ответил и мы не будем вести тут дискуссии на примерах "а вот если...то". Тема с СК принципе уже обсуждалась и не раз. Пока алгоритм именно такой: СК можно наращивать. Вывести его тоже можно будет, но при этом MMIR-счет будет заморожен на некоторое время (пока предположительно 30 дней).
StreamForex вне форума