Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Универсальная система инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 11:04   #1749
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю название темы, то под универсальностью системы подразумевается инвестирование не только в инструменты валютного рынка, но и другие тоже. Кстати, в самом первом посте некоторые из них названы. Это такие, как недвижимость, драгоценности, драгметаллы. Ведь это тоже можно отнести к разряду инвестиций.Только уже , на мой взгляд, это пассивное инвестирование, больше напрвленное на сохранение средств, заработанных активным инвестированием на валютном рынке. И неплохая диверсификация получается.
Не уверен что ветка в памм счетах предусматривает вести речь об инвестициях в недвижимость и драгоценности, к тому же не думаю что тут много таких инвесторов которые могут себе это позволить. Универсальная система это просто недостижимое явление на мой взгляд при условии что вы сами будете формировать свой портфель. Но вот если будет много инструментов со страховкой тогда будет универсальная система для всех как сейчас фонды, если вы знаете что потеряете только 5% или 30% то ваша система универсальна так как в них заложены риски которые не могут быть больше.
Thundermen вне форума