Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - На какие минусы в работе брокера можно закрыть глаза?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 11:19   #7
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
По поводу сбоев связи в торговле это точно - сегодня в одном ДЦ где я торгую пропала связь - не было связи с сервером примерно минут 20. Сначала грешил на интернет, проверил - нет, все нормально. Открыл терминал на другом компьютере - та жа самая песня, значит не терминал глючит. Открыл терминал другого брокера - там все работает, и вижу что мои сделки уже идут по краю. Очень не приятные моменты когда такое происходит. Это хорошо когда не очень большие средства в работе, но все равно - такие вещи мне очень не нравятся.
Такие моменты очень сильно раздражают даже когда сделки во время обрыва связи находятся в плюсе в районе ожидаемого профита,а потом когда связь появляется момент закрытия сделок упущен как и прибыль.Возможно в это время какой-то очень крупный игрок в этом ДЦ открыл крупную сделку и ему и соответственно всем отключили связь,а когда включили возможно депозита уже нет,называется в кухне приготовили обед.
aviator вне форума   Ответить с цитированием