Цитата:
Сообщение от vit23
Я тоже считаю, что без опыта или с малым опытом и малым количеством знаний, инвестору не стоить активно работать с умеренными, а тем более с агрессивными ПАММ счетами, при работе с такими ПАММ счетами нужно инвестировать только определенный процент от общего капитала инвестора, чтобы в любом случае оставалась часть денег, которые могли бы покрыть убытки.
|
Но тем не менее если инвестор желает в будущем зарабатывать больше, то к работе ПАММ счетов на умеренно-агрессивной основе в начале можно присматриваться, не вкладывая в них средств, а после того, как инвестор определит для себя, что готов к работе с ними, то можно постепенно добавлять их в свой портфель, что только делать это осторожно, и первое время минимальными входами.
Цитата:
Сообщение от vit23
Я тоже считаю, что без опыта или с малым опытом и малым количеством знаний, инвестору не стоить активно работать с умеренными, а тем более с агрессивными ПАММ счетами, при работе с такими ПАММ счетами нужно инвестировать только определенный процент от общего капитала инвестора, чтобы в любом случае оставалась часть денег, которые могли бы покрыть убытки.
|
Согласен с Вами, что при полном отсутствии начальных знаний и опыта в ПАММ первое время следует инвестировать исключительно в консервативные ПАММ, однако при этом всегда следует проявлять активность и внимательно отслеживать их работу, т.к. "вечных" ПАММ пока не существует. А если инвестор желает получить доп. гарантии безопасности то лучше всего использовать ПАММ со страховкой.