Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 12:48   #1909
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
В этой теме как ни крути приходится говорить больше о новичках,так как опытные инвесторы уже определились в категориях счетов для своих инвестиции.И вот как раз у новичков и нет таких сумм для инвестирования в консерваторов а если и есть то боязно инвестировать такие суммы по началу.Думаю для малых депозитов новичку ничего не остается как научится работать с агрессорами,иначе я не вижу будущего у такого инвестора.
Считаю, что агрессивные счета - это крайность для новичка. Опытным, понятно, что легче, они умеют и распределять адекватно и критерии выбора у них свои. А новичку сразу инвестировать в агрессоров не рекомендуется вообще. Пусть это будет маленький процент от консерваторов, зато стабильный. А со временем, пополняя депозит, можно и не думать, что доходность маленькая и не устраивает. Почему на рынке больше консервативных счетов, нежели агрессивных? Я имею ввиду в плане сроков. Потому как именно они обладают надёжностью и не склонны к значительным потерям, а это немаловажные аргументы.

С уважением, Константин.
horster вне форума