Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Тайм менеджмент
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 13:55   #160
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Распорядок дня простой. Утром включил компьютер, открыл терминал, проанализировал ситуацию, по возможности выставил отложенные ордера и занимаюсь домашними делами, мониторинг попутно. Если не вышло выставить ордера, значит, открываюсь с рынка при наличии сигналов. Нет таковых - вне рынка. День недели значимой роли не играет. Во флете стараюсь не торговать. На отдых полтора часа днём, остальное время ночью. И так каждый день, кроме выходных. Но опять-таки, возле монитора обязательно. Анализ будущей ситуации, предстоящие новости, план действий.
Отличный план я лично делаю так в понедельник в основном смотрю на все графики и ещё раз подытоживая важные события прошлой недели, чтобы понимать какие события произошли и как они повлияли на рынок. Понедельник в основном для меня день наблюдения, вторник день подготовки к торгам и отбору финансовых инструментов по которым я буду впоследствии торговать, если появляются сигналы торгую по ним в среду и четверг, а по пятницам иногда торгую когда именно в пятницу публикуют данные по безработице, но в основном в пятницу не торгую, а всего лишь наблюдаю. Торговые дни в основном среду и четверг.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием