Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Командный трейдинг.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 14:10   #9
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Команду лучше выбирать в начале своего пути в торговле на рынке форекс! Собраться с друзьями и рассказать что вы читали в интернете и какие возможны варианты! Можно на все даже компании целую открыть которая будет сотрудничать с инвесторами и соответственно зарабатывать таким образом! Главное чтобы в команде все были равны!
Я имел опыт различных совместных заработков с друзьями и скажу вам следующее что лучше не делать бизнес с друзьями, потому что в бизнесе инвестиционном или любом другом нужен только бизнес и ничего большего и личного. А с друзьями не получается организовать заработок, потому что там мешают дружеские отношения, кто-то будет работать меньше, а получать словно так что он работает больше другого, и по справедливости он должен будет в связи с этим получать меньше, а он может тебе сказать ну я же друг, а это плохо сказывается на бизнесе. С одним другом вообще поссорились он не вкладывал никаких средств в дело, он только работал вместе над одним онлайн-проектом, и у меня была с ним договоренность что первую его прибыль вкладываем в развитие проекта, так как он ничего из денег не вкладывал, в самом начале он был согласен, но потом когда была получена первая прибыль, он ушёл, хотя была договорённость в итоге мы уже не друзья. В командном трейдинге должно быть всё организовано таким образом чтобы распределение прибыли и обязанностей, было сдельным, сколько сделал, вложил, поработал столько и заработал, тут не должны отношения быть помехой для самого бизнеса или предметом используя который можно получить желаемое
lukrom вне форума   Ответить с цитированием