Цитата:
Сообщение от alex0721
Так а Вы еще не поняли почему получается при выключении терминала результаты лучше? Ведь нужно понять что именно происходит и почему это лучше, может в какой-то другой ситуации это будет хуже? Я думаю связанно это с тем что в момент когда советник выключен он не ставит сделки, а потом когда включается он сразу ставит сделку и через время закрывает серию с профитом. Но в такой ситуации не легче просто сделать расстояние между ордерами больше?
|
Возможно Вы в чем-то и правы. Я уже проверяла при тестировании и действительно, когда расстояние между ордерами увеличить например с 30 до 35 или даже 40, то результаты лучше, но опять же тестирование проходит на постоянной как бы работе сова за определенный период, поэтому здесь тоже нельзя быть однозначно уверенным в правильности результата. Кроме того, при тестировании, если выставлять фильтр равным 0, а не фильтр Швондера или Кордана, то тоже значительно улучшаются результаты.
Еще меня очень интресует вопрос именно связанный с ДЛЛ. Никто мне на него ответить точно не может, зачем нужна эта библиотечная привязка? Возможно в этом и есть какой-то секрет и можно как-бы руководить совом из вне с помощью этого вот файла? Ведь вроде и без библиотек он работает, но как-то по другому. А этот вопрос может пояснить исключительно только сам разработчик или его программисты. Вот Вы сами как считаете, для чего нужня такая строгая привязка к файлам ДЛЛ и их постоянное обновление на сайте разработчика? Какие мысли по этому поводу?