Цитата:
Сообщение от Irina777
Возможно Вы в чем-то и правы. Я уже проверяла при тестировании и действительно, когда расстояние между ордерами увеличить например с 30 до 35 или даже 40, то результаты лучше, но опять же тестирование проходит на постоянной как бы работе сова за определенный период, поэтому здесь тоже нельзя быть однозначно уверенным в правильности результата. Кроме того, при тестировании, если выставлять фильтр равным 0, а не фильтр Швондера или Кордана, то тоже значительно улучшаются результаты.
Еще меня очень интресует вопрос именно связанный с ДЛЛ. Никто мне на него ответить точно не может, зачем нужна эта библиотечная привязка? Возможно в этом и есть какой-то секрет и можно как-бы руководить совом из вне с помощью этого вот файла? Ведь вроде и без библиотек он работает, но как-то по другому. А этот вопрос может пояснить исключительно только сам разработчик или его программисты. Вот Вы сами как считаете, для чего нужня такая строгая привязка к файлам ДЛЛ и их постоянное обновление на сайте разработчика? Какие мысли по этому поводу?
|
Сразу скажу свое мнение относительно длл файла. Лично я его не качал и пробовал работу советника без него. Думаю что он нужен для того чтобы собирать статистику работы советника, но могу сильно ошибаться. Можете поставить два терминала, включить советники в них с одинаковыми настройками, только в одном с длл, а в другом без него и сравнить результаты. Думаю они будут одинаковыми.