Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Integra"
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 15:53   #235
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
А это кстати вполне неплохая мысль, действительно надо так попробовать. Но вот интересно, что в самых последних версиях, советник вообще не хочет теститься без файлов ДЛЛ, значит где-то в самом коде сова спрятана данная функция разработчиком. Ели в версии 2.7.23 или 2.7.22 не вводить в папку библиотек данный файл, то в журнале выдается ошибка с запросом на файл ДЛЛ. А вот в версии самой первой 2.7.20 такого вроде не наблюдалось. Да и я не помню, чтобы ставила эти файлы, когда только начинала ей работать, вполне без них обходилась. А теперь вот прям таки жесткая привязка какая-то получается.

Если используется библиотека, то к ней обязательно хотя бы один раз но упоминается в коде самого советника и в версии 2.7.20 была ошибка что файл длл не обнаружен и тем не менее он работал без него с данной ошибкой и насколько я понимаю работал корректно. А не тестируется может быть из-за нового билда или недостаточного количества котировок, у меня давненько с этим советником была проблема и она заключалась в нехватке котировок. Так что не думаю что проблемы связанны с длл.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием