Цитата:
Сообщение от lukrom
Отличный план я лично делаю так в понедельник в основном смотрю на все графики и ещё раз подытоживая важные события прошлой недели, чтобы понимать какие события произошли и как они повлияли на рынок. Понедельник в основном для меня день наблюдения, вторник день подготовки к торгам и отбору финансовых инструментов по которым я буду впоследствии торговать, если появляются сигналы торгую по ним в среду и четверг, а по пятницам иногда торгую когда именно в пятницу публикуют данные по безработице, но в основном в пятницу не торгую, а всего лишь наблюдаю. Торговые дни в основном среду и четверг.
|
Любой день недели - это торги. Если вы занимаетесь торговлей интрадей, то вам необходимо каждое утро анализировать будущее движение, предполагать его перспективы. Смотреть календарь новостей, отмечать важные по значению обязательно, которые касаются торгуемых пар. Если это среднесрочые торги, то достаточно раза два/три в неделю смотреть график, вносить коррективы. Всё зависит от располагаемого свободного времени. Если есть сомнения, не знаете в какую сторону открываться, лучше быть вне рынка. Особенно в первую пятницу месяца.