Цитата:
Сообщение от alex0721
Если используется библиотека, то к ней обязательно хотя бы один раз но упоминается в коде самого советника и в версии 2.7.20 была ошибка что файл длл не обнаружен и тем не менее он работал без него с данной ошибкой и насколько я понимаю работал корректно. А не тестируется может быть из-за нового билда или недостаточного количества котировок, у меня давненько с этим советником была проблема и она заключалась в нехватке котировок. Так что не думаю что проблемы связанны с длл.
|
Вы знаете, у меня и сейчас в терминале с обновленными билдами возникают проблемы с тестированием, скорее всего они связаны именно с котировками. Вроде и закачиваются все, а вот бывает протестирую за определенный период ту же новую версиб 2.7.23, подберу настройки, чтобы все было ОК, сохраняю их. Потом провожу тестирование на других отрезках времени. Потом возращаюсь к первоначальному отрезку, где все было замечательно, ставлю те же настройки, терминал не перезагружался, а результат совершенно отличный от полученного ранее. В чем дело никак не пойму? Груше исключительно на новые билды и расхождения котировок, хотя как это возможно, не понимаю?
Сегодня вновь попробую провести тестирование, но удалю все файлы ДЛЛ и верну старый мод 2.7.20. Что получится не знаю, но попробую.