Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 21:33   #663
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
ММСИС конечно уже хоть и работает долго, но думаю вот вот соскамится. Да и нельзя назвать этот ДЦ классической ПАММ-площадкой, потому как там нет ПАММ-счетов, а есть только один инстумент куда инвестировать, по сути нет выбора, да и нет доказательств того что торговля ведется. Хоть пока ММСИС и платит стабильно каждый месяц, около 10%, все этом может скоро закончиться

Просто компания ММСИС в свою ПАММ систему (если это так можно назвать) вложили очень много денег, имеется виду раскрутка, вчера я снова видел по телевизору их рекламу и при этом они сделали акцию для рефоводов. Поэтому скамится в ближайшие месяцы им нет смысла. Напротив этого компания Милтрейд менее афиширует свои ПАММ счета так как видимо у них бюджет меньше и соскамится они могут быстрее. Поэтому я считаю, что те брокеры, которые афишируют свой сервиса ПАММ счетов, должны больше прожить, тем те кто не афиширует.
Lawanski вне форума