Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как быстро можно стать профи на форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 14:24   #70
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Я как то общался с одним трейдером он торгует около года и он себя считает профессионалом хотя только полгода прибыль получает стабильно,но полгода это еще не показатель профессионализма и что так будет дальше продолжаться я вот торгую больше 2 лет,но себя еще близко профессионалом не считаю так как еще не появилась стабильность что бы в месяц был постоянно в прибыли так бывает месяца что прибыль не получаю,на мой взгляд именно это является профессионализмом.

Это получается от того, что каждый в термин "профессиональный трейдер" вкладывает что-то свое. Да и не каждый сможет в итоге стать этим профессионалом. И так в принципе в любой сфере деятельности. Хорошими специалистами становятся многие, а вот профессионалом - единицы. Да, и согласен с тем, что зачем оно вообще надо? Главное это чтобы торговля на форексе приносила стабильный доход. В принципе за этим и идут люди на форекс. Но к этому люди идут годами, а не месяц-два и даже не полгода.
Инвестор вне форума