Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Универсальная система инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 06:23   #4
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
В первую очередь трейдеры должны быть трейдерами, а не игроками, так заработок на рынке форекс это не игра, во-вторых рынок форекс это не стабильный вид заработка и на нем невозможно зарабатывать одному и тому же трейдеру 70 лет! Поэтому, чтобы уберечь свои деньги от всевозможных убытков, надо со временем выкидывать старые счета и добавлять более эффективные новые, впрочем такая система инвестирования используется во всех сферах инвестирования, а не только в ПАММ счетах.
А мне кажется что можно на форекс зарабатывать и 70 лет если этот рынок будет существовать конечно, не думаю что можно разучиться торговать чем больше вы торгуете тем больше понимаете и за 5-10 лет можно спокойно научиться зарабатывать каждый день смотря на котировки по 10 часов. Хочу напомнить что универсальная система это наши знания а не какие то другие механизмы, потому что не возможно построить любую стратегию без знаний и опыта.
Thundermen вне форума