Цитата:
Сообщение от Unicorn
Вот именно, что наша жизнь устроена так, что не все может пойти по тому точному расписанию, что вы определили для себя еще заранее..
Так же не стоит забывать, что люди разные и каждый по своему воспринимает ситуацию и переживает..
Мой пример взят из жизни, так как я собственными глазами видела, насколько это эмоциональный человек.. и как он "мутнеет" когда слышит, что компании грозит опасность, но это не мешает ему трезво мыслить и вовремя "разрулить" ситуацию. Испанцы - они такие.
|
А знаете этим и хороша жизнь что она непредсказуема, я заметил что мы люди часто привыкли к тому чтобы всё шло согласно нашему плану, например чтобы нас ничего не беспокоило, если другой человек поступает иначе не так как мы привыкли мы обижаемся, хотя это наша проблема, если что-то не получается мы впадаем депрессию, наша проблема в том что если бы всё шло согласно нашему плану, жизнь была бы очень скучной и предсказуемой, в отношениях никто не любит предсказуемость. Порой мы впадаем депрессию потому что жизнь идёт своим чередом, а это не стыкуется с нашим планом.