Цитата:
Сообщение от Lawanski
Ну 25-30$ в месяц со 100 долларов, при консервативном подходе никак не может получаться, может вы имели виду сумму в 1 000$. Я например за то, чтобы использовать одновременно и агрессивные счета и консервативные, больше средств держать в консервативных, так как они стабильны, а 30% держать в агрессивных, так как они в целом могут поднять прибыль на 1-3% всего портфеля, чем бы это было инвестирование исключительно в консерваторов. Поэтому для новичков оптимальная сумма будет в районе 1 000$.
|
Да, я и имел ввиду то, чтобы вложить в консервативные счета 1000$, а потом доход например (25-30$) пробовать инвестировать в агрессивные или хотя бы в умеренные и получать бесценный опыт по сути... бесплатно
По поводу стабильности - это индивидуальный вопрос. Тут либо работаем стабильно, теряем мало, но и зарабатываем медленно, либо агрессивно - можно быстро потерять, но и заработать тоже можно нормально. Кому важнее стабильность, кому время дороже - лично я выбираю последнее, иначе бы я вообще не лез в ПАММ-индустрию, в работал бы с депозитами

Но на этот счет, я думаю, спорить не стоит.