Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 15:34   #4980
rudzaki
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MadFX Посмотреть сообщение
Ведь в жизни главное стабильность и каждый из нас стремится к ней во всем. Мы работаем на основной работе, потому что уверены в стабильности, уверены, что нам стабильно будут платить зарплату в 2000 долларов. Но не все сразу получают 2000 зарплату. Сперва устраиваются, где 700, чтобы получить опыт, потом карьерный рост до 1000, 1500, 2000. Так и тут с инвестициями. Не следует бежать впереди паровоза. Лучше вложить 100 долларов в консервативный счёт и получить через год 120-130, но точно их получить. Потом доложить ещё несколько сотен и через ещё год получить почти 400. Лучше стремится к стабильности, чем к лёгким деньгам, которые могут как легко придти, так и легко уйти.

Я согласен с Вами по поводу последовательности действий, но согласитесь, что два года ждать, чтобы получить 100 долларов - это как то не серьёзно! Да, нужно хорошо понимать инвестирование и это сразу никак не придёт, но если есть всего 100, то из них денег больших не сделать. Чтобы зарабатывать хорошо на инвестировании нужны серьёзные суммы. И я думаю, что лучше поднакопить в оффлайне и начать инвестирование с более серьёзных сумм, а для проверки своей инвестиционной стратегии подойдет демо инвестирование.
rudzaki вне форума   Ответить с цитированием