Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Меняет ли Форекс людей?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 16:44   #96
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я думаю, что Форекс меняет людей в плане аналитического мышления и самодисциплины. Ведь без этих составлющих трейдер просто не сможет существовать. Ведь здесь над нами нет начальства и руководить нами некому и поэтому нам приходится руководить самим своими действиями. А это и есть самодисциплина и самоорганизация. Но это хорошие стороны. А есть же и плохие стороны. Такие как отношения к деньгам. Здесь может появится возможность нормально зарабатывать. вот и как раз здесь познается, какой человек на самом деле и можно ли ему доверить большие деньги.
Что-то я не совсем понял про плохие стороны и про отношение к деньгам! И на тему доверия денег, тоже не понял! Причем тут одно к другому? Вы пожалуй первая, кто нашел плохие стороны в трейдинге именно в плане отношения к деньгам. Ну я бы понял, если бы сказали, что мол человек полностью посвящает себя рынку, что становится менее внимательным к окружающим, что постоянное сидение за монитором плохо влияет на зрение и т.п. , но, что касается отношения к деньгам, так по-моему наоборот, человек их начинает больше ценить.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием