Цитата:
Сообщение от Laborant
У нас так не делается , у нас сначала погонятся за бонусам , а только потом читают шестой шрифт бонусной программы . Очень много бонусов есть , которые вообще не возможно отработать , условия просто жесть , но никто не читая эти условия , пробуют свои силы в отработке бонусов . Хорошо , что там еще и пополнение не требуется .
|
А так всегда.просто как мотылька на белый свет тянет, а потом обжигает.только тех сразу.а клиентам еще нужно помучатся.что бы потом в итоге узнать.что все что он делал было зря.
Цитата:
Сообщение от Фейрик
Ну да, лучше с условия по бонусу ознакомиться сразу, чтобы потом не давать разных глупых вопросов. Хотя уже много раз было такое, что какая-нибудь копания проводить акцию по раздаче бездепозитных бонусов с привлекательными условиями, но потом сама же начинает меня эти условия и не в лучшую сторону, что вызывает негатив клиентов.
|
У меня так было тоже на Лайте и при этом я думал.уже что мне просто показалось и я чего то не досмотрел.но в итоге таких оказалось не мало.Когда бонусные форумные.просто списали в один миг .а правила быстро подредактировали.чем и смогли доказать свою правоту.