Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Двигатель рынка
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 16:53   #73
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Чесно говоря я от вас первый раз слышу что рачеты за нефть теперь идут в иенах . Тут что то не то , мне неверится что америка такое допустит и утратит контроль за токой важной состовляещей мировой экономики . Да и иена не ходовая валюта и ее обьемы в мировой экономике не такие уж и большие , что бы вести расчеты за нефть .

вполне можешь и на ты, мы тут все свои, посмотри РБК там это должно остаться или на ютюб порой, думаю это не так то и сложно был самит стран азии и Путин подписал контракт и узкогладыми и ираном поищи и нейдешь это все, поэтому и обама за куе свое все продвинуть хочет но во второй раз такая уловка не прокатила пока что и они меняют условия но так ни к чему и не договорились, а по поводу кирпичеков это был пример того скоько в мире долларови если все их предьявят пендосам то у них не будет столько тавара и недвижемости сколько этих зеленых бумажек напечатанно, ты в следующий раз почитай информацию что да как а потом пиши обид на тебя не держу)))
Redmen вне форума   Ответить с цитированием