Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - На какие минусы в работе брокера можно закрыть глаза?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 20:14   #713
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Нет с терминалом у вас, как и у меня, все нормально. Это так брокер защищает свои деньги, а больше всего на этом и зарабатывает. Я тоже иногда возмущаюсь, когда хочешь закрыть сделку вручную, а брокер не пускает. И порой цена за это время успела измениться всего на один пункт и счет то центовый. Копейки, но все зажимают. Вот и определяй рейтинг.
Неужели вы думаете что ваши копейки таким образом недобросовестный ДЦ отжимает в свою пользу и проводит махинации с терминалом и не дает закрыть сделки? Я бы еще мог все это допустить если бы у вас было как минимум 10К на счету, и ваша сделка была бы в плюсе примерно на 2К. Все эти разговоры про махинации в ДЦ как страшилки по ночам в пионерском лагере. Может быть что то и можно предположить, но для этого я бы допустил что в ДЦ должны быть 3-5 очень удачливых трейдеров с нормальными капиталами. Вот тогда еще можно что то предполагать.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием