Цитата:
Сообщение от Харламов
А это не мои слова , это доказывает жизнь , никто не хочет инвестировать туда , где не понимает за счет чего рождается прибыль . Именно поэтому сейчас памм система выходит на первое место , опережая все остальные сомнительные системы инвестирования , в том числе так усердно защищаемые вами Пифы . Или у вас есть другая информация , где сейчас больше всего денег крутится , в каком инвестировании .
|
Я защищаю не ПИфы перед другими инструментами, в частности памм системой, а лишь заметил что не надо придумывать недостатков которых нет. А что касается где больше денег, то информация о том сколько денег в ПИФах имеется . Тут ничего выдумывать не надо.
Цитата:
Сообщение от ixion
Но зато достоинств целая куча. Где еще вы найдете такие высокие проценты, такие доходы, как ни на ПАММ счетах?!
|
Доходы найти можно любые если искать какие то ничего не значащие случаи и истории людей которым повезло. А в памм системе сейчас главное достоинство это предложения с ограничением риска инвесторов. Памм фонды конечно в первую очередь.
Цитата:
Сообщение от kronon
Просто разговор зашел об этом, это в некотором роде тоже инвестирование так сказать. Я сам пару раз там участвовал, но если в ПАММ-инвестировании срок работы в полгода только начинает привлекать инвесторов, то эти разные ХАЙПы (они для меня все ХАЙПы) не живут даже 2 недели. Статистика вся с потолка, информации никакой. Только незнающий человек думает что он инвестирует типа. Сейчас я понимаю, что ПАММ и это - совершенно разное. Знали бы это другие.
|
Вы видимо ничего в этом не понимаете пока что. Хайпы и Пифы это вообще в принципе разные вещи.