Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Достоинства и недостатки ПАММ счетов
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 21:19   #4457
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
А это не мои слова , это доказывает жизнь , никто не хочет инвестировать туда , где не понимает за счет чего рождается прибыль . Именно поэтому сейчас памм система выходит на первое место , опережая все остальные сомнительные системы инвестирования , в том числе так усердно защищаемые вами Пифы . Или у вас есть другая информация , где сейчас больше всего денег крутится , в каком инвестировании .

Я защищаю не ПИфы перед другими инструментами, в частности памм системой, а лишь заметил что не надо придумывать недостатков которых нет. А что касается где больше денег, то информация о том сколько денег в ПИФах имеется . Тут ничего выдумывать не надо.

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Но зато достоинств целая куча. Где еще вы найдете такие высокие проценты, такие доходы, как ни на ПАММ счетах?!

Доходы найти можно любые если искать какие то ничего не значащие случаи и истории людей которым повезло. А в памм системе сейчас главное достоинство это предложения с ограничением риска инвесторов. Памм фонды конечно в первую очередь.

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Просто разговор зашел об этом, это в некотором роде тоже инвестирование так сказать. Я сам пару раз там участвовал, но если в ПАММ-инвестировании срок работы в полгода только начинает привлекать инвесторов, то эти разные ХАЙПы (они для меня все ХАЙПы) не живут даже 2 недели. Статистика вся с потолка, информации никакой. Только незнающий человек думает что он инвестирует типа. Сейчас я понимаю, что ПАММ и это - совершенно разное. Знали бы это другие.

Вы видимо ничего в этом не понимаете пока что. Хайпы и Пифы это вообще в принципе разные вещи.
martinish вне форума