Цитата:
Сообщение от andrstar
Может быть, вполне возможно что есть ушлые парни, которые сами не торгуют но получают тем не менее доход от рефералов. Но опять же одно условие должно соблюдаться - эти рефералы должны приходить и приносить свои деньги, вкладывать их. А опять же по собственному опыту, я например стараюсь вообще своих не вкладывать. Зачем если есть столько бонусов? И думаю таких трейдеров много. Так что много получить дохода от таких халявщиков, которые ищут заработка не вкладывая своих средств много не получишь. Если конечно при личном знакомстве не привести какого то очень богатенького и не раскрутить его на круглую сумму - так вернее.
|
Так то оно так, но думаю Вы приуменьшаете возможности таких вот ушлых парней. Я конечно не знаю, какую выгоду от этого имеют ДЦ, но то, что выгода от рефералов довольно большая, здесь же на форуме, кто-то уже говорил, что сам не торгует, а весь свой доход приличный и ежемесячный имеет исключительно от своих рефералов. А они ведь не всегда торгуют на бонусные средства, а зачастую вкладывают собственные, что и ДЦ выгодно. Кроме того, вот Вы говорите, что торгуете исключительно на бонусы, но я позволю себе в этом усомниться, где же Вы находите столько бонусных возможностей? Ведь дважды в одном ДЦ получить бонус невозможно, а многие ДЦ просто не дают трейдеру раскрутиться на бонусном счете, для этого существуерт масса способов. Вот и получается, что можно использовать бонусные средства не более, чем на 10-30 % от торговли, а все остальное только личными. Может у Вас как-то иначе получается?