Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 22:57   #11
vardum
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я попробовал проанализировать ПАММ счета и как мне кажется, Maksim(182) я бы относ к умеренно агрессивным, хотя бывали месяца по которым может показаться, что это консервативный счет, и этот ПАММ счет более активную работу ведет, а вот Fenix мне показался консерватором, хотя я могу и ошибаться, так как считаю, что опыта у меня маловато. Вы правы, все неоднозначно.

Оба сейчас умеренно агрессивные, но при реинвестировании они дают чистыми для инвестора около 8% в месяц на отрезке в последних 6 месяцев. По-моему отличный результат, а при инвестировании на просадках можно было бы получить еще больше. По-моему отличные примеры счетов, с которыми можно работать - это не жахальщики, трейдеры-управы весьма осознанно торгуют тут, без сюрпризов.

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Спасибо за совет, я пока и не инвестирую в такие ПАММы , где торговый период больше 2 недель, не скажу что я супер активный инвестор, но хочу постепенно стать более пассивным и перейти на такие инструменты которые не так много действий требуют, но изза того что хочется больше зарабатывать, чем в консервативных инструментах , потому пока предпочитаю индексы.

Торговым периодом в 1 неделю могут похвастаться преимущественно счета агрессоров и умеренно консервативных счетов. Пассивное инвестирование не даст вам приличного дохода - придется довольствоваться 30-40% годовых и не более того. Неужели вас это устраивает и вы не хотите ничего большего? Мне кажется, что это очень слабая доходность, ведь несложно увеличить ее в 2-3 раза при сопоставимых рисках и минимуме активности,
vardum вне форума   Ответить с цитированием