Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Диллинговые центры и бонусы
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 22:49   #10
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да ответ прост на самом то деле - бонусы за посты на форумах. Есть два нормальных форума, где даются хорошие бонусы за посты. Вот и все. Активно участвуйте в беседах и все, бонусов для работы будет достаточно. А те бездепозитные что сейчас предлагают ДЦ особого внимания не стоят. Там столько условий и условностей, что гораздо проще зарабатывать на форумах. А личные средства я всего 2 или 3 раза вносил, не помню точно. Это было когда я только начинал торговать, прошел месяц или два после знакомства и начала самостоятельного обучения. В одном ДЦ взял бонус 20 долларов. Получилось наторговать сколько то там долларов прибыли, но потом все пошло вниз и наступил стоп-аут где то на уровне 3-5 долларов. Что делать? Пошел пополнять в твердой уверенности что сейчас все верну и еще заработаю. А уверен же был еще конечно и потому что перед этим же мне удалось заработать, и прибыль была у меня почти в руках. Но итог был опять таким же. Я пошел еще пополнил, и еще пока не дошло что с таким размером депозита ничего не получится. Надо было плечо увеличивать, а этого делать нельзя было. И тогда решил торговать только на бонусы пока не верну то что вложил. В итоге пока не вношу вообще своих средств. Хотите верьте хотите нет.

Да нет, я верю, и это вполне нормальный ход для торговли. А ситуация Ваша вполне распространенная. И согласна я полностью, что бездепозитные бонусы не стоят особого внимания, на них уж точно не разогнаться)) Да можно получить незначительную прибыль на таком бонусе, даже если получится, то и вывести ее, но постоянно работать на таких бонусах, это действительно абсурдно. А вот то. что Вы говорите о форумных бонусах, это действительно так, накопить там достаточную сумму для торговли вполне реально, а вот дадут ли выводить полученную прибыль при торговле, это тоже вопрос. Кроме того таких вот форумов, достойных внимания раз, два и обчелся. Я только два знаю Инсты и наш, на котором мы общаемся.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием