Цитата:
Сообщение от Devituvius
А если взять проверенных брокеров, например ДЦ от Альфа-банка - альфа форекс. Это ведь крупнейший банк. Сомневаюсь, что он позволит себе быть кухней. А у данного брокера есть всё такое же, даже ПАММ счета, при этом кредитное плечо 1 к 100. К сожалению, я слышал только негативные отзывы о данном брокере, мол тормозят котировки, расхождения.
Интересно, есть ли неторговые риски у альфа форекса, если он озвучивает свой оборот в 10 млрд. в день.
|
Разочарую Вас Альфа-форекс не имеет к Альфа-банку отношения. Один из руководителей банка открыл ДЦ, повесив очень хорошо работающую для пиара вывеску. Но компания зарегистрирована в оффшоре, никаких страховок или гарантий банк не осуществляет. Если ДЦ соскамиться банк не причем, надо будет ехать в оффшор на острова разруливать. Это очень хороший пиар-ход, видите Вы купились

Сам дц сырой, реквоты при трейдинге, нормальных памм-управов нет. Хотя я считаю ДЦ перспективным, если унас приму нормальное регулирование и руководство захочет сделать хороший ДЦ, денег им хватит(все активы мастер-банка ушли к альфе), но видимо пока не хотят.