Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Храните ли вы историю своих сделок?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 19:16   #5
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lednik Посмотреть сообщение
Что касается меня, то я храню историю своих сделок, потому что мне интересно составлять график моей успешности за какой либо промежуток времени. В принципе каждому свое, для одного история сделок не так важна и он не хранит ее, другой же использует историю сделок для анализа личностного роста а также роста практической составляющей своей торговли на форексе
Я знаю многие так хранят историю сделок даже распечатывают,но лично для себя не вижу смысла записывать свои сделок,смысл в этом какой главное в уме ты держал какую ты совершил сделку какую ты ошибку допустил что она тебе принесла убыток,я раньше записывал когда пипсовал каждую сделку составлял план даже сколько я должен был заработать и если план выполнил тоже записывал,но,а потом слил когда этот депозит перестал записывать и планы составлять,так как бессмысленная это занятия так как ты не знаешь будет ли сигнал или нет,а по плану когда ты будешь работать ты будешь нарушать систему так как будешь заходить не по сигналу.
elda вне форума   Ответить с цитированием