Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основные бонусы компаний рынка Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 11:02   #141
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А есть и такие, что для того что бы вывести заработанную прибыль надо сначала пополнить счет на 100 долларов, отработать еще три лота, а потом уже появится возможность вывести то что заработал. Вот такие мне кажется условия совсем не способствуют тому, что трейдеры захотят воспользоваться этим бонусом.
Пользовалась похожим бонусом два раза, но ни разу счет так и не пополнила. Давался бонус 100 долларов только на торговлю на 3 дня и без права вывода или отработки, результат деятельности за этот период можно вывести только после пополнения счета на 100 долларов. В первый раз я маловато наторговала - не было смысла пополнять, во второй раз результат был долларов 30, но они того не стоили, потому что я успела оценить работу данного брокера, которая мне не понравилось. Поэтому есть плюсы в попытках поторговать на такой бонус, чтобы вообще понимать, что это за брокер и насколько хороши его услуги.
INNA вне форума   Ответить с цитированием